Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто сам лепит пельмени
Вы продолжаете традицию делать "счастливый" пельмень?
С перцем, да побольше)
4 года
назад
от
Юлия Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. и с перцем/мясом и сладкий (типа с вишней или клубникой) и пустой и с картошкой.
Но это больше на какую-то массовую сходку, для себя таким не занимаемся.
4 года
назад
от
Анастасия Каверзнева
Связанные вопросы
2
ответа
Всегда в этот раздел повозбуждаться ходила: пироги, кулебяки, но постная пмща как-то не возбуждает. А Вас?
13 лет
назад
от
neko~san
4
ответа
Ваше любимое пиво? Отечественное/Зарубежное? Марки, бренды и т. д.
11 лет
назад
от
Дмитрий Стасенко
2
ответа
Как замариновать курицу целиком, чтобы потом и холодная была вкусная?
6 лет
назад
от
Евгений Раев