Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить на зиму крупные огурцы? Хочу их порезать, можно? Дайте рецепт плиз
4 года
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и порезать. Только они мягкие получатся. Попробуйте "сухой" посол. Огурцы порезать толщиной 2-3 см, добавить соль (1 столовая ложка на кг +-) , 3-4 зубчика чеснока, душистый перец, зонтики укропа, листья хрена. Все плотно уложить в банку, закрыть и потрясти, что бы специи и соль по всей банке распределились. Огурцы дадут сок, так что вода не нужна. Огромный минус - долго такие не хранятся, максимум пару месяцев.
4 года
назад
от
Андрей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт вкусных пупырчатых блинов. Делаете?
7 лет
назад
от
Ольга Журба
3
ответа
что лучше ручная кофемолка или электрическая ? какую выбрать кофемолку?
12 лет
назад
от
владимир гречин
1
ответ
Так получилось, что мне привезли на переработку (заготовка на зиму) много огурцов
3 года
назад
от
*** Т У- Т А ***