У Меня в морозилке большая рыбина трески. Что дальше? )

4 года назад от Ирина Миняшина

1 ответ



0 голосов
разморозить, снять филе. банку с молотыми помидорами опорожнить в кастрюльку. добавить стакан воды, чеснок соль сахар перец, молотый тмин, грамм 50 томатной пасты и ложку аджики . довести до кипения и потушить минут 7 без крышки. пока что рыбу порезать ломтями в 4-5 см. обвалять в муке с солью и обжарить до корочки. переложить в сос и тушить БЕЗ крышки 5-7 минут. дать остыть до теплого состояния и подать с ЛОМАНЫМИ, А НЕ РЕЗАНЫМИ кусками плетеной халы, чтобы ею подбирать соус. блюдо называется храйме.
4 года назад от plextemady

Связанные вопросы