Все о еде
Войти
Регистрация
У Меня в морозилке большая рыбина трески. Что дальше? )
4 года
назад
от
Ирина Миняшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозить, снять филе. банку с молотыми помидорами опорожнить в кастрюльку. добавить стакан воды, чеснок соль сахар перец, молотый тмин, грамм 50 томатной пасты и ложку аджики . довести до кипения и потушить минут 7 без крышки. пока что рыбу порезать ломтями в 4-5 см. обвалять в муке с солью и обжарить до корочки. переложить в сос и тушить БЕЗ крышки 5-7 минут. дать остыть до теплого состояния и подать с ЛОМАНЫМИ, А НЕ РЕЗАНЫМИ кусками плетеной халы, чтобы ею подбирать соус. блюдо называется храйме.
4 года
назад
от
plextemady
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня будете печь блины/оладьи? Какие предпочитаете?
5 лет
назад
от
vitalik097
2
ответа
Как готовят камбалу? От А до Я: пожалуйста. )
10 лет
назад
от
Violet Loli
2
ответа
Напиши пожалуйста какие-нибудь рецепты из яблок !
9 лет
назад
от
Светлана Неверковская