Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала сало в рассоле. Теперь вот думаю, что я не правильно скоре его сделала. Вода была кипячёная, я заливала сало уже
Холодной водой. Это мы поспорили с подругой. И я сделала по е мнению. Ладно дальше то, что мне нужно его лучше спрятать в холодильник? Написано было по рецепту, что хранить 7 дней при комнатной температуре, а потом рассол слить и остудить в холодильнике
4 года
назад
от
Евгения Подшибякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в доме +30с, то может присто завоняться ваше сало, надо просто пересыпать сухой крупной солью, в пластиковом вконтейнере или в стеклянную форму, можно в картонную коробку только простелить целофан, в комнате подержать 1 день, и вниз холодильника поставить, на пару недель. Готовое сало промыть, обсудить и хранить в морозилке.
4 года
назад
от
Дима герасименко
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Москве найти качественные итальянские продукты?
9 лет
назад
от
Olkins!
6
ответов
Я понимаю что все сейчас заняты обсуждением прямого эфира, но пожалуйста пособите советом-ответом) ВЫ покупаете
13 лет
назад
от
Soleil
2
ответа
У кого лучше шашлык получается у грузинов или армянинов ?
4 года
назад
от
Даша Лисовенко