Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала сало в рассоле. Теперь вот думаю, что я не правильно скоре его сделала. Вода была кипячёная, я заливала сало уже
Холодной водой. Это мы поспорили с подругой. И я сделала по е мнению. Ладно дальше то, что мне нужно его лучше спрятать в холодильник? Написано было по рецепту, что хранить 7 дней при комнатной температуре, а потом рассол слить и остудить в холодильнике
4 года
назад
от
Евгения Подшибякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в доме +30с, то может присто завоняться ваше сало, надо просто пересыпать сухой крупной солью, в пластиковом вконтейнере или в стеклянную форму, можно в картонную коробку только простелить целофан, в комнате подержать 1 день, и вниз холодильника поставить, на пару недель. Готовое сало промыть, обсудить и хранить в морозилке.
4 года
назад
от
Дима герасименко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Фергане это блюдо называли "пирожок"?
4 года
назад
от
Татьяна Калинина
3
ответа
Посоветуйте новогодние блюда, простенькие но вкусненькие, типа: оливье, сельдь под шубой, фруктовый. )
9 лет
назад
от
Доретти Гейл
5
ответов
Какие кулинарные шедевры вы готовите на завтрак?
5 месяцев
назад
от
Анна Чистякова