Как вкусно замариновать лук для шашлыка?

Я знаю что ГУГЛ все знает, но хотелось бы проверенных рецептов. Всем спасибо)
4 года назад от Мисс Самоуверенность

1 ответ



0 голосов
Я, вобще, уважаю шашлык только с солью и крупные, сочные куски мяса с половину кулака. С половинками луковиц между мясом, тут нужны не крупные луковицы сопоставимые по размерам с самими кусками мяса и отдельно поджаренные на вертеле помидоры и болгарский перец. И еще самодельный соус: Ошпариваешь в горячей воде помидоры (минуты 2) , очищаешь шкурку, отправляешь в миску, крошишь крупно зубчики чеснока, много очень мелко нашинкованной зелени (50% укроп, остальное петрушка, зеленый лук, кинза) и чтобы погуще был, купить томатную пасту, она еще пикантной горчинки добавит (Dolmio рекомендую) , хорошую все смешать, соль по вкусу! Всё! Никакой закваски не нужно, все натурально пальцы проглотишь. Кто хочет берет зажаренные помидорку или паприку в прикуску к мясу, а кто макает в соус, а кто-то кто любит лук кушает лук, который с мясом спекся.
4 года назад от Александра Канатаева

Связанные вопросы