Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать лук для шашлыка?
Я знаю что ГУГЛ все знает, но хотелось бы проверенных рецептов. Всем спасибо)
4 года
назад
от
Мисс Самоуверенность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, вобще, уважаю шашлык только с солью и крупные, сочные куски мяса с половину кулака. С половинками луковиц между мясом, тут нужны не крупные луковицы сопоставимые по размерам с самими кусками мяса и отдельно поджаренные на вертеле помидоры и болгарский перец. И еще самодельный соус: Ошпариваешь в горячей воде помидоры (минуты 2) , очищаешь шкурку, отправляешь в миску, крошишь крупно зубчики чеснока, много очень мелко нашинкованной зелени (50% укроп, остальное петрушка, зеленый лук, кинза) и чтобы погуще был, купить томатную пасту, она еще пикантной горчинки добавит (Dolmio рекомендую) , хорошую все смешать, соль по вкусу! Всё! Никакой закваски не нужно, все натурально пальцы проглотишь. Кто хочет берет зажаренные помидорку или паприку в прикуску к мясу, а кто макает в соус, а кто-то кто любит лук кушает лук, который с мясом спекся.
4 года
назад
от
Александра Канатаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по консистенции должна быть кровяная колбаса? Купил в магазине, оказалось твердой, но ведь сгущенная кровь должна
7 лет
назад
от
Уля
1
ответ
Извините, не могли бы вы помочь мне решить производственную задачу пожалуйста? ? очень нужно.
3 года
назад
от
долгани рубль
1
ответ
Гранатовый сок-самый полезный?
10 лет
назад
от
Татьяна Альбрехт