Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос девушка и поворам . Про пирожки
Пирожки из сдобного теста - начинка щавель . Пирожки раскрываются при выпикании . Что с ними нужно сделать что б не раскрывались пирожки и начинка не утекала
4 года
назад
от
Розамунда Протасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто делать эластичней ( меньше муки) . раскатывать тоньше и класть швом вниз. при этом щавель как следует отжимать, чтоб не выделял влагу. лучше смешать его с вареным рисом и яйцом. они впитают излишки влаги.
4 года
назад
от
chunga
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как ето сделать-рецепт, чтоб вафли били мягкие і вкусние. Вроде просто, но всьо же. Спасибо!
13 лет
назад
от
АхМеТ
1
ответ
Сельдь солите сами? а как на счет паразитов? магазинной или своей больше доверяете в этом плане?
8 лет
назад
от
Роман Затравин
1
ответ
А вы знали что тархун зелёный потому что в нём есть эстрагон? А от эстрагона растёт грудь.
5 лет
назад
от
андрей ионов