Все о еде
Войти
Регистрация
Про колбасу: вред и польза
Чем вредна колбаса для здоровья? Посоветуйте, какая наиболе безвредная?
4 года
назад
от
Евгения Лужина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безвредная боле мене своя домашня)
Ингредиенты:
свинина — 500 г
говядина — 500 г
сало подчеревок — 200 г
оболочки для колбасы
чеснок — 1-2 зубка
соль по вкусу
перец душистый молотый по вкусу
соевый соус — 4 ст. л.
бульон или вода — 200 мл
4 года
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева
Связанные вопросы
1
ответ
Морковину для "звёздочек", отвариваете целиком с уже прокопанными канавками, а потом нарезаете или варите уже в нарезке?
7 лет
назад
от
Cariba Heine
3
ответа
Варю суп! Можно туда квашенную капусту ложить? и в какой период времени варки?
10 лет
назад
от
ВиктоР
9
ответов
Как из говядины можно сделать шашлык? Только не надо писать ничего типа ДА КАК ВАМ В ГОЛОВУ ПРИШЛО.
12 лет
назад
от
Евгений