Все о еде
Войти
Регистрация
Какая заливка нужна для перцев печёных целиком в баночках на зиму?
4 года
назад
от
SEMION DYMON DELICOFF
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свекровь купорит и передаёт нам с РостоваНД такой целиковый запечённый перец в масляно-чесночной заливке. Оч вкусно. Там в банке чеснок мелко нарубленный плавает и ветки петрушки, которые тоже можно слопать) . Но запахан потом конечно от чеснока)
4 года
назад
от
Денис Билоус
▲
▼
0
голосов
не надо запекать - режь четвертинками и заливай кручёными на мясорубке помидорами с чесноком - будет лечо - надо стерилизовать добавив соль и сахар а уксус не надо
4 года
назад
от
Красиков Максим
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить безе?
3 года
назад
от
JANE2010SAMARA_TLT PR
1
ответ
А вы любите конфеты батончики Рот Фронт?
1 год
назад
от
Люся
3
ответа
Какие блюдами будете отмечать старый Новый год?
4 года
назад
от
ТуманOff