Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать наливку на рябине без крепкого алкоголя? Есть обычное некрепкое вино и черноплодная рябина.
И нужно ли мять ягоду в таком случае, или и так отдаст сок?
4 года
назад
от
Ира Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
черноплодка хороша с вишнёвым листом и готовят иначе. собрали. НЕ мыть. вишнёвый лист. укладываем слоями. как пирог. заливаем хорошей водой . что бы ягода всплыла. НЕ варим. до первых пузырей, сняли в холодное место на сутки, потом фильтруем, пропорция водки-1 к 1, сахар по вкусу. лимонка тоже.
4 года
назад
от
Inna
Связанные вопросы
3
ответа
как надо пожарить пельмени чтобы они сгорели и прилипли к сковородке?
11 лет
назад
от
Темыч Дмитриевич
4
ответа
Готовые блинчики магазинные стоит покупать? не вредны ли они для здоровья.
6 лет
назад
от
Доктор Дурболит
2
ответа
а давайте уже песни. про ЕДУ ? Какие знаете. про еду ? )
5 лет
назад
от
авава апаавва