Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать наливку на рябине без крепкого алкоголя? Есть обычное некрепкое вино и черноплодная рябина.
И нужно ли мять ягоду в таком случае, или и так отдаст сок?
4 года
назад
от
Ира Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
черноплодка хороша с вишнёвым листом и готовят иначе. собрали. НЕ мыть. вишнёвый лист. укладываем слоями. как пирог. заливаем хорошей водой . что бы ягода всплыла. НЕ варим. до первых пузырей, сняли в холодное место на сутки, потом фильтруем, пропорция водки-1 к 1, сахар по вкусу. лимонка тоже.
4 года
назад
от
Inna
Связанные вопросы
1
ответ
А вы дробинки из тетерева сегодня будете проглатывать или выплёвывать?
3 месяца
назад
от
Oxana
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАЧАФУРИ?
1 год
назад
от
Акр
1
ответ
Могут ли в шоколадное масло положить вместо сливок пальмовое?
4 года
назад
от
wwr fefewf