Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пшеничную кашу? С чем подаёте?
4 года
назад
от
Marov Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пшенную на дух не люблю. Сколько не вари, а она в серединке твердая.
а пшеничную уважаю. и артек и полтавку (не знаю в чем разница) , и булгур и кускус. И даже
Она легко распаривается, становится мягкой. Вот полба трудне варится. лучше если она дробленая.
а подаю с чем придётся. И варю поразному - артек просто, а булгур, типа плова, где вместо риса булгур.
4 года
назад
от
Светлана Гавриченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусной простую воду?
8 лет
назад
от
lol lol
1
ответ
Что вы думаете об идеи открыть ларек, в котором можно совершать покупки не выходя из машины?
8 лет
назад
от
Русская леди
2
ответа
Я постоянно питалась. А сейчас и времени и сил нет готовить. Что делать? Кушать охото
4 года
назад
от
Анна Малыгина