Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пшеничную кашу? С чем подаёте?
4 года
назад
от
Marov Sasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пшенную на дух не люблю. Сколько не вари, а она в серединке твердая.
а пшеничную уважаю. и артек и полтавку (не знаю в чем разница) , и булгур и кускус. И даже
Она легко распаривается, становится мягкой. Вот полба трудне варится. лучше если она дробленая.
а подаю с чем придётся. И варю поразному - артек просто, а булгур, типа плова, где вместо риса булгур.
4 года
назад
от
Светлана Гавриченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с выжатым лимоном?
9 лет
назад
от
Наталья Назарова
1
ответ
Скажите пожалуйста что приготовить покушать из Яиц. Я не знаю? !
11 месяцев
назад
от
molokooo
2
ответа
Можно ли в скороварке-пароварке сделать суп с фрикадельками без яйца?
8 лет
назад
от
над