Все о еде
Войти
Регистрация
Купила большую треску, а там молоки на треть рыбины. Едят их или нет?
Если едят молоки трески, то просто жареные можно?
4 года
назад
от
Натаха.кмв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я выкидываю, никаких лимончиков и соевых соусов, не считаю это деликатесом (
хотя попробуйте пожарить, как выше посоветовали, возможно Вам понравится.
4 года
назад
от
дядя Витя-Поплавок
▲
▼
0
голосов
Многие любят молоки больше, чем икру (но это не я)
Жарьте в панировке (мука, яйцо, сухари панировочные) , предварительно посолив и поперчив. Можно чуть лимончиком сбрызнуть, соевым соусом. Деликатес, чистый белок)
4 года
назад
от
А И
▲
▼
0
голосов
У нас на районе только разделанная рыба продаётся. Сама ни разу в жизни не вспарывала никому брюхо и не чистила. Отец мой любит молоки от селёдки, значит, их можно засолить, замариновать, завялить. И, если вам понравится, то и съесть. Для меня это БУЭЭЭ. как и печень трески в масле, куре-жопки и пупки, которые некоторые считают за деликатес.
4 года
назад
от
МакГонагалл
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кг картошки нужно для пюре в кастрюлю на 5 литров, с учётом молока
6 лет
назад
от
Анастасия Вильгельм
2
ответа
Шаверма и тако, сравнение
4 месяца
назад
от
Крольчёнок
1
ответ
Эх, а раньше же можно было многое купить на 100 рублей
5 месяцев
назад
от
влад крут