Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошую красную икру.
Живу в Испании, и тут полно русских магазинов в которых есть красная икра, но как ни куплю вся горькая или не вкусная. Посоветуйте хорошую русскую красную икру, желательно с фото. Что бы была не горькая и в меру солененькая
3 годов
назад
от
галина лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только лососевая . икра должна быть крупная, на вид чуть влажная, довольно свелая, чуть рыжеваная. икра по мельче ярко оранжевая темная - скоре всего горбуша. она таки может горчить и быстро засыхает.
3 годов
назад
от
Леонид
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чуть добавляете в свеклу уксуса при готовке свекольника/борща ? спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
ирина федорова
2
ответов
Какая минимальная цена у настоящего вина?
7 годов
назад
от
Эдуард Эдуардов
1
ответ
Почему американцы не понимают оливье, ведь там хотя бы зеленый горошек есть, в отличие от традиционного американского
6 годов
назад
от
Оксана Палий