Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить индюшачью грудку?
4 года
назад
от
Tumakovi Family
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудка самое безвкусное мясо в тушке индюшки. Поэтому обычный кляр - две столовые ложки муки на одно яйцо + немного воды + соль я сдабриваю большим количеством специй. Кари, хмели-сунели, прованские травы и пр. отбитые кусочки грудки складываю в миску, заливаю кляром, кляра нужно совсем немного. Хорошо перемешиваю и отправляю в закрытой миске в холодильник. Через пару часов жарю. Можно жарить и сразу.
4 года
назад
от
вопрос-ответ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нерафинированное подсолнечное масло значительно дороже рафинированного?
3 года
назад
от
~DOLCE~
1
ответ
Что лучше выпить перед сном ?
4 года
назад
от
оксана степанова
6
ответов
Девочки, стоит ли покупать мультиварку? Если да, то какая лучше?
10 лет
назад
от
матильда