Подскажите пжл проверенные временем и вами

Рулетики из баклажан. а не просто рецепты с сайтов
4 года назад от Aziz Mamuthanov

3 Ответа



0 голосов
Подсказываю.
мне нравятся рулетики такие-обжариваем ломтики баклажанов-начинка творожный сыр с чесноком и кинзой (можно грецкие орехи добавить, но это на любителя)
Мне они в таком виде нравятся, а как Вам, я не в курсе.
4 года назад от Илья Тихомиров
0 голосов
Баклажаны для рулетиков предварительно ошпариваем кипятком и режем с помощью специального ножа тонкими слоями. Начинка: натертая морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец соломкой, стручок острого перца, специи. Обжаренную начинку выкладываем на слой баклажанов, заворачиваем рулетиком, закрепляем деревянной шпажкой, обжариваем на растительном масле. В конце посыпаем натертым сыром с чесночком и добавляем зелень - укроп и петрушку.
4 года назад от zoka ............
0 голосов
нарезаю баклажаны вдоль тонко, обжариваю, выкладываю на пергамент, чтобы ушло лишне масло. Начинки:
1. брынза или творожный сыр, чеснок, кинза
2. брынза, измельченные грецкие орехи, чеснок, кинза
3. груша, измельченные грецкие орехи, брынза
4. грибы, лук, сыр
4 года назад от Мария Кащенко

Связанные вопросы