Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пжл проверенные временем и вами
Рулетики из баклажан. а не просто рецепты с сайтов
3 годов
назад
от
Aziz Mamuthanov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсказываю.
мне нравятся рулетики такие-обжариваем ломтики баклажанов-начинка творожный сыр с чесноком и кинзой (можно грецкие орехи добавить, но это на любителя)
Мне они в таком виде нравятся, а как Вам, я не в курсе.
3 годов
назад
от
Илья Тихомиров
▲
▼
0
голосов
Баклажаны для рулетиков предварительно ошпариваем кипятком и режем с помощью специального ножа тонкими слоями. Начинка: натертая морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец соломкой, стручок острого перца, специи. Обжаренную начинку выкладываем на слой баклажанов, заворачиваем рулетиком, закрепляем деревянной шпажкой, обжариваем на растительном масле. В конце посыпаем натертым сыром с чесночком и добавляем зелень - укроп и петрушку.
3 годов
назад
от
zoka ............
▲
▼
0
голосов
нарезаю баклажаны вдоль тонко, обжариваю, выкладываю на пергамент, чтобы ушло лишне масло. Начинки:
1. брынза или творожный сыр, чеснок, кинза
2. брынза, измельченные грецкие орехи, чеснок, кинза
3. груша, измельченные грецкие орехи, брынза
4. грибы, лук, сыр
3 годов
назад
от
Мария Кащенко
Связанные вопросы
6
ответов
А что Вы готовите ТОЛЬКО для себя? Ну вот никого нет: ни детей ни гостей, ни второй половинки?
9 годов
назад
от
Сергей Кор
4
ответов
у нас утка лежала в морозилке 3 месяца. можно ли е запекать и есть?
10 годов
назад
от
Sandra
2
ответов
Подскажите рецепт домашнего вина из брусники
9 годов
назад
от
Елена Гудіменко