Как вкусно пожарить пельмени?

1 год назад от Никит()с Сыман)))

4 Ответа



0 голосов
Нарезать свиное сало, растопить его на сковороде до шкварок и их убрать, закипятить воду в кастрюле, как вскипит забросить пельмени , варить их пару минут как всплывут, откинуть на дуршлаг, дать слить воды , жарить до готовности со специями которые вам нравятся. Ответил сам без бота, как я готовлю.
1 год назад от nastya230799
0 голосов
Сначало положить слив. Масло и закинуть пельмени жаря 2-3 минуты периодически переворачивать. Потом положить 2-3 ст. Ложки сметаны и пол стакана тёплой воды и накрыть крышкой и также периодически мешать в течение 5-7 минут и в конце посыпать тёртым сыром и укропом. Бон апитит
1 год назад от Ника
0 голосов
Я на подсолнечном масле жарю. Без крышки, до румяной корочки с обеих сторон. Правда, это не пельмени а чебуреки, ну да не суть важно, база одна, тесто+ фарш
1 год назад от Sto Pudov
0 голосов
Я жарю! Выкладываешь на сковородку с разогретым маслом, накрываешь крышкой. Через 2-3 минуты переворачиваешь, добавляешь специи и еще три минуты. Все зависит от толщины пельменей, может надо больше жарить. Обожаю.
1 год назад от Сиреневый Дракон.

Связанные вопросы