Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты Холодных закусок
Салат Столичный
2 года
назад
от
Annotationsnep
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливная рыба. Филе окуня сварить минут 7 в подсоленной воде с лимонным соком, уксусом, сахаром, солью и перцем, добавив лавровый лист и английский перец. Рыбу вынуть разделить на порции и разложить на глубоком блюдо, украсив ломтиками лимона, петрушкой или\и яйцом. Рыбный бульон процедить через полотняное полотенце, смешать с желатином, как написано на пакете и залить рыбу. Поставить на 6 часов на холод
2 года
назад
от
Валерий Карпин
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба. Что с ней не так? И возможно ли е приготовить?
2 недели
назад
от
Катериночка))))
1
ответ
Впервые буду делать люля-кебаб сам, как сделать, чтобы фарш не развалился? Как и с котлетами, яйцо добавить?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Стрельченко
2
ответа
подскажите простые но вкусные рецепты вторых блюд из свинины
13 лет
назад
от
Светлана