Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты Холодных закусок
Салат Столичный
2 года
назад
от
Annotationsnep
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливная рыба. Филе окуня сварить минут 7 в подсоленной воде с лимонным соком, уксусом, сахаром, солью и перцем, добавив лавровый лист и английский перец. Рыбу вынуть разделить на порции и разложить на глубоком блюдо, украсив ломтиками лимона, петрушкой или\и яйцом. Рыбный бульон процедить через полотняное полотенце, смешать с желатином, как написано на пакете и залить рыбу. Поставить на 6 часов на холод
2 года
назад
от
Валерий Карпин
Связанные вопросы
4
ответа
Кто из вас ест без хлеба
1 месяц
назад
от
валентина татаркина
1
ответ
Сколько литров водки нужо на первоймай?
6 месяцев
назад
от
SwaZ ***
5
ответов
Какие не дорогие салаты можно приготовить на юбилей?
11 лет
назад
от
А не пойти бы вам 18 ИДИ