Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты Холодных закусок
Салат Столичный
1 год
назад
от
Annotationsnep
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заливная рыба. Филе окуня сварить минут 7 в подсоленной воде с лимонным соком, уксусом, сахаром, солью и перцем, добавив лавровый лист и английский перец. Рыбу вынуть разделить на порции и разложить на глубоком блюдо, украсив ломтиками лимона, петрушкой или\и яйцом. Рыбный бульон процедить через полотняное полотенце, смешать с желатином, как написано на пакете и залить рыбу. Поставить на 6 часов на холод
1 год
назад
от
Валерий Карпин
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт сырников или что то на подобие. с фото желательно! спасибо
12 годов
назад
от
Милая*
4
ответов
терпеть не могу суши, когда их пробую появляется тошнота. нравятся ли вам суши?
12 годов
назад
от
Наталья Казбанова
3
ответов
какая начинка для онигри подойдет. решила сделать онигири. какую начинку добавить?
10 годов
назад
от
It's a Big Sky