Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованые шампиньоны очень кислые. Куда бы пристроить?
Есть баночка маринованых "шпиенчиков". Жуткая кислятина, один уксус (
Вот куда бы их деть, кроме как выбросить?
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вылить, промыть и замочить в обычной воде - уксус (основная его часть) выйдет. Но грибы будут безвкусными. Можно приготовить маринад по вкусу и продержать сутки в нем - тогда можно будет нормально есть как соленые грибы.
Ну или просто из замоченных - пиццу приготовить, картошку с грибами, или суп грибной
4 года
назад
от
никита балакин
Связанные вопросы
2
ответа
консервированная кукуруза какого производителя самая вкусная?
5 лет
назад
от
алёна черкасова(хорешок)
2
ответа
Что вредне пиво или газировка
1 год
назад
от
МОРСКАЯ
3
ответа
Из чего делают майонез магазинный?
2 года
назад
от
юлия носкова