Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении оладий на кефире, как лучше класть соду: в муку или в кефир?
3 годов
назад
от
Татьяна Радиоволнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как надо, я не знаю. Но с детства делаю так: смешиваю сначала яйца, кефир, соль, сахар и только потом добавляю муку с содой, все хорошо размешиваю и потом полчаса тесто не трогаю. При жарке тесто беру с краю, аккуратно, не перемешиваю больше, не беспокою его. В этом залог, как мне кажется, пышных оладьев.
3 годов
назад
от
Angelmaus-a
Связанные вопросы
1
ответ
как жарить в мультиварке поларис 0508D если там дажережима жарки нет
10 годов
назад
от
Доздраперма Комуни
2
ответов
Купил шницель свиной, в упаковке 4 шт. а как готовить не написано, подскажите по порядку как?
7 годов
назад
от
Альбина Лиева
1
ответ
Интересную начинку для перцев, что бы заморозить, подскажите?
8 годов
назад
от
Татьяна Кульбака