Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю зачем, купил зёрна кунжута, если посыпать на шарлотку, испорчу? Если нет, то в какой момент сыпать?
Если нет, то если не пеку булочки, куда использовать?
Если на бутеры, то какие? Может блины.
4 года
назад
от
Рената Келлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сварить удон или гречневую лапшу, пожарить курицу кусочками с овощами, все соединить и заправить соусом для лапши азиатской, сверху посыпать кунжутом. Либо сделать рис «тяхан» туда тоже кунжут зайдёт
4 года
назад
от
Анна Муравьева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает , что кладут в дёнер–кебаб кроме мяса ?
10 лет
назад
от
Дядя Рома
1
ответ
какие пици сущиствуют какую пицу лучше постряпоть
8 лет
назад
от
Павел Кононов
1
ответ
Сколько стоят яйца в москве
7 месяцев
назад
от
Татьяна Мотрук