Кулинарные привычки, которые раздражают (см. внутри)

Есть ли у ваших домочадцев какие-либо кулинарные (пищевые) привычки, которые вас раздражают? )
Вот, к примеру, моя мама, дабы сделать суп гуще, картошку режет крупными кубиками. Такой супчик и выглядит не очень, да и на вкус очень сильно страдает. А ей так кажется, что он становится боле наваристым, что ли. )
А что вам не нравится?
12 годов назад от Всеволод Злобин

5 Ответы

0 голосов
Скажите своей маме, дабы сделать суп "гуще", надлежит, при варке бульона, класть одну средних размеров целую картошку.
 
За 10 мин. до готовности супа, извлечь целую картошку, растолочь до пюре образного состояния, добавить с суп.
 
Остальную картошку, нарезать как положено.
 
И вас, раздражать не будет, и суп густой (наваристый) получится.
12 годов назад от Ольга Иванова
0 голосов
нарезанная морковь в суп, я предпочитаю тертую.
 
не люблю когда пытаются что-то стащить из моей тарелки.
 
не нравится когда едят не аккуратно - "возят" еду по тарелке в поисках сокровищ)
12 годов назад от ™MAX™
0 голосов
Нарезание картошки в суп относится к технологии приготовления блюд, а не к пищевым привычкам. Не надо путать круглое и зеленое, детка.
 
Причмокивание относится к ДУРНЫМ манерам, а опять-таки не к пищевым привычкам.
Густота супа будет зависеть не от размера картофельных кубиков, а от их количества. Да и вкус от размера не изменится.
 Вот если бы она варенье в борщ добавляла для густоты, это было бы интересне!
12 годов назад от Вкусняшечка Карамельная
0 голосов
мой муж не любит когда я в борщ свеклу тру на терке- просит резать соломкой. А недавно сын сказал, чтоб я ваще свеклу не клала в борщ, а варила щи. А я сама очень люблю тесто сырое дрожжевое)
12 годов назад от LiaivyJincave
0 голосов
есть у мамы одна привычка готовить много. потом остается и выкидываешь я люблю готовить каждый день свеженькое
12 годов назад от Lyusida

Связанные вопросы