Все о еде
Войти
Регистрация
Что за неприятнейшая креветка. непременно попадаются шт. 3-4 на кг и главное ОТКУДА такой вкус? ощущение что е про-
Глотила и выплюнула какая-то рыба
Речь идет об обычной вареной мороженой атлантической (розоватой) креветке
4 года
назад
от
Ясмина Такаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну откуда у нас быть нормальным креветкам. их 20 раз перемораживают.
зачем есть такой кал?
Можно питаться своим региональными продуктами. И вкусне и полезне. Ах да, понтов не будет.
4 года
назад
от
Elena Bogatyreva
Связанные вопросы
2
ответа
Кстати про виды еды. а вы рис не думали проверять на момент поделки? -
6 лет
назад
от
Александр Ценов
1
ответ
Что необычного приготовить завтра к гостям из выпечки?
4 года
назад
от
Талисман
1
ответ
Как сделать фарш неотличимый от натурального? Мяса будет 50%, чем заменить остальное чтоб даже гурман сказал-точно мясо!
6 лет
назад
от
Серый Бекмамбетов