Все о еде
Войти
Регистрация
Что стало интересно. а какая печонка вам боле по вкусу. говяжья. свиная. или куриная?
4 года
назад
от
"ХулИГаН"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если делаю паштет или поджарить с луком, то беру говяжью, если потушить с овощами, то куриную, свинную у нас не продают, во всяком случае в магазине никогда не видел. А ещё люблю говяжьи почки, но их долго вымачивать надо
4 года
назад
от
Nokiana
Связанные вопросы
3
ответа
Горшочек с картошкой и мясом, хотел залить сметаной, но е не оказалось, также нет и сыра, майонез не предлагать
8 лет
назад
от
Лена Архипова
1
ответ
О замене сухих дрожжей на живые при выпечке сдобы.
6 лет
назад
от
Елена Ворона
2
ответа
А что вот лично вы -не умете готовить или еще не пробовали готовить? или печь?
4 года
назад
от
Алина Шахова