Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из остатков теста на хинкали, манты?
4 года
назад
от
Дарья Грицкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно после того, как сделала манты, про хинкали не говорю, остаётся всегда довольно много теста и фарша. Делаю- это специально, потому-что, чем замешивать тесто ещё раз проще один раз на всё. Из этого теста и фарша леплю пельмени, так как магазинный картон я не ем, желудок отказывается его переваривать, и помещаю их в морозильник на тот день, когда есть хочется, а готовить- нет. Кроме того, заране делаю картофельное пюре и использую для лепки вареников, тоже отправляю в морозилку на чёрный день. С творогом не люблю, только с картошкой и луком. Ну, а совсем из остатков делаю пустышки, которые очень люблю со сливочным маслом.
4 года
назад
от
Александра Огородникова
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что если человек пьет один то он алкаш? Почему так говорят?
1 год
назад
от
мальвина
1
ответ
Вы это помните или такой бутерброд кушаете.
2 года
назад
от
DREW001
2
ответа
просветите по поводу того что можно-нужно есть а что не желательно
6 лет
назад
от
Твердый Стальной