Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из остатков теста на хинкали, манты?
4 года
назад
от
Дарья Грицкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно после того, как сделала манты, про хинкали не говорю, остаётся всегда довольно много теста и фарша. Делаю- это специально, потому-что, чем замешивать тесто ещё раз проще один раз на всё. Из этого теста и фарша леплю пельмени, так как магазинный картон я не ем, желудок отказывается его переваривать, и помещаю их в морозильник на тот день, когда есть хочется, а готовить- нет. Кроме того, заране делаю картофельное пюре и использую для лепки вареников, тоже отправляю в морозилку на чёрный день. С творогом не люблю, только с картошкой и луком. Ну, а совсем из остатков делаю пустышки, которые очень люблю со сливочным маслом.
4 года
назад
от
Александра Огородникова
Связанные вопросы
4
ответа
Какая сковорода лучше?
7 лет
назад
от
Фортуна Триумфовна Удачина
2
ответа
Где продается мастика? Можно ли е сделать самой? как?
8 лет
назад
от
Елизавета Максимова
1
ответ
Я не люблю маслины, запах слегка отвращает, а некоторым нравится. Может я не так делаю что-то?
9 лет
назад
от
Анна Калюжная