Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свиньи купить и что приготовить? Сложная задача
4 года
назад
от
Виктория Итреланд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейка. есть возможность-брать ту часть, которая к спине. отбивные, шницель, рулетики с грибами или с куриным/говяжьим фаршем, порционно запечь под сыром, помидорами, шейку и целиком запечь можно
Вырезка. отбивные.
На прошлой неделе окорок запекала. вкуснотищщща.
А сейчас рулетики с грибочками сделала бы. и запанировать как шницели-яйцо, сухари.
4 года
назад
от
Stefanvew
Связанные вопросы
2
ответа
А собственно говоря чем отличается шаурма от наших фаршированных блинов, только размером? Может составом теста еще?
6 лет
назад
от
Айым Айкожанова
1
ответ
Надо ли отдельно отварить цветную капусту для приготовления овощного рагу?
6 лет
назад
от
Анастасия Чакстер
2
ответа
Как перестать путать рАмен и рамЁн ?
5 месяцев
назад
от
Lefti