Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели портулак?
4 года
назад
от
Дмитрий Ежак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листья портулака возбуждают аппетит. На вкус они терпковатые, пряные, похожи на вкус щавеля и шпината. Их добавляют к салатам, а также как самостоятельное блюдо. Варят, тушат, маринуют. Подают также в виде гарнира к блюдам из мяса и рыбы. Для этого отваривают листья и побеги, добавляют чеснок, уксус и растительное масло. Можно просто немного пассировать с луком в растительном масле. Мариновать можно также, как и огурцы. Наибольше содержание витаминов С и А содержится в растении до цветения.
4 года
назад
от
Мать партизана
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить фруктовый лед
9 лет
назад
от
PrincessKoka
1
ответ
Что положить на белый хлебушек, кроме докторской колбаски?
3 года
назад
от
Linex
1
ответ
В суп пюре вместо плавленного сыра можно добавить твердый? Варятся кабачок, морковь, картофель. Есть еще фарш говяжий.
1 год
назад
от
JanelleTedes