Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как все солите, недосаливаете, что бы потом досолить? или сразу попадаете в точку?
4 года
назад
от
Алла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По мне так лучше пересолить чем недосолить, но мама кстати со мной не согласна мол недосолить ей лучше, по тому, что можно подсолить в тарелке, ну можно… но это всё равно не то, пальто… :р ) а совсем не солёное, вобще не вкусно мне) а так да, всё нормально обычно .
4 года
назад
от
Ana Breathless
▲
▼
0
голосов
У нас "точки" разные. То, что для меня соленое в меру, для мужа-недосолено) Поэтому, готовлю всегда на свой вкус, а он уже делает в своей тарелке-свой вкус. К слову, то, как он досаливает-я есть не могу. Однозначно, у кого-то с рецепторами проблема)
4 года
назад
от
Иришка Лучик
Связанные вопросы
2
ответа
Не знаю рецепта слоеного дрожжевого теста.
8 лет
назад
от
Жизнерадостная
2
ответа
Крем для торта и глазурь
3 года
назад
от
Аня Харина
1
ответ
Какие блюда из вторых самые интересные?
4 месяца
назад
от
Audrey40843