Как приготовить карамельные яблоки?

4 года назад от Светлана Калашникова

2 Ответа



0 голосов
Яблоки режешь на дольки. Растапливаешь сахар следя, что бы карамель не подгорела. Дольку подцапляешь вилкой, обмакиваешь в карамель, потом в кунжут и сразу в ледяную воду. Кунжут подсушить перед этим на сковороде.
4 года назад от Любитель
0 голосов
разрезать, вынуть сердцевину, сбрызнуть лимонным соком или раствором лимонной кислоты (чтобы разрез не стал коричневым) в ямку от сердцевины добавить сливочное масло и посыпать сахаром, можно ванильным сахаром, припорошить молотой корицей . в духовку на противне с пергаментной бумагой смазаной сливочным маслом при 180 на 10-15 мин.
4 года назад от Ольга .

Связанные вопросы