Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "бисквит забит мукой"? Как это определить?
Испёк классический бисквит, положил его в холодильник на несколько часов и получил отзыв, что он забит мукой. Только я не знаю, что это значит и как определить.
4 года
назад
от
Екатерина Колесникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ответ Мани (профи по этому делу) . Я по нему пеку уж 5 лет и ничего не забито. Переборщили, значит, муки. Спасибо, Манечка, ещё раз! - "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще, по-моему, просто некуда, никаких секретов нет, есть просто отработанная годами и специалистами технология.
4 года
назад
от
павел клецовский
▲
▼
0
голосов
Забит бисквит мукой или нет - невозможно определить по фото) В крайнем случае сделайте какую-нибудь ядерную пропитку. Из вишневого сока, например. И вкус выровняется.
4 года
назад
от
Илья Зернович
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста рецепт самого Вкусного пирога! Пирог например, Российский и т. к!
7 лет
назад
от
Иван Гамаз
2
ответа
рецептик вкусного салата в тарталетках подскажите пожалуйста, только проверенный вами. спасибо
11 лет
назад
от
вова фил
1
ответ
Вяленье рыбы. В гнете лежали 5 дней, соли не жалел. Достаточно? Можно развешивать?
10 лет
назад
от
иван парфенов