Что значит "бисквит забит мукой"? Как это определить?

Испёк классический бисквит, положил его в холодильник на несколько часов и получил отзыв, что он забит мукой. Только я не знаю, что это значит и как определить.
4 года назад от Екатерина Колесникова

2 Ответа



0 голосов
ответ Мани (профи по этому делу) . Я по нему пеку уж 5 лет и ничего не забито. Переборщили, значит, муки. Спасибо, Манечка, ещё раз! - "одомашненный" производственный рецепт бисквита. Все замечательно получается, проще, по-моему, просто некуда, никаких секретов нет, есть просто отработанная годами и специалистами технология.
4 года назад от павел клецовский
0 голосов
Забит бисквит мукой или нет - невозможно определить по фото) В крайнем случае сделайте какую-нибудь ядерную пропитку. Из вишневого сока, например. И вкус выровняется.
4 года назад от Илья Зернович

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
11 лет назад от аленький цветочек