Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленье рыбы. В гнете лежали 5 дней, соли не жалел. Достаточно? Можно развешивать?
10 лет
назад
от
иван парфенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правило для вяленой рыбы - сколько суток солилась - столько часов и вымачивать \\\\ но делать это нужно с перерывами если солилась больше двух суток \\\\ у вас рыба не сильно большая и почемуто чищеная и надрезаная как для жарки \\\ если это только образец размера а солили вы в чешуе - то надо было солить только трое суток - потом полтора часа мочить - час держать без воды а потом ещё полтора часа вымачивать \\\\ в вашем случае надо вымачивать три раза по полтора часа и делать два перерыва по часу без воды
10 лет
назад
от
oliviadesign
Связанные вопросы
2
ответа
Кто Готовил фаршированные перцы в духовке ?
4 года
назад
от
Аннет
1
ответ
Да капец, чо опять не так то? Почему сыроватый внутри и все равно жесткий?
7 лет
назад
от
Эдие Суфьянова
1
ответ
Каких. пару баночек. хорошо иметь в запасе?
9 лет
назад
от
вика степашкина