Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленье рыбы. В гнете лежали 5 дней, соли не жалел. Достаточно? Можно развешивать?
9 годов
назад
от
иван парфенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правило для вяленой рыбы - сколько суток солилась - столько часов и вымачивать \\\\ но делать это нужно с перерывами если солилась больше двух суток \\\\ у вас рыба не сильно большая и почемуто чищеная и надрезаная как для жарки \\\ если это только образец размера а солили вы в чешуе - то надо было солить только трое суток - потом полтора часа мочить - час держать без воды а потом ещё полтора часа вымачивать \\\\ в вашем случае надо вымачивать три раза по полтора часа и делать два перерыва по часу без воды
9 годов
назад
от
oliviadesign
Связанные вопросы
5
ответов
Что из несъедобного (кроме посуды и ст. приборов) вседа маячит на Вашем обеденном столе (котов не предлагать! ) ?
12 годов
назад
от
виктория артамонова(муханова)
1
ответ
Почему при варке бульона из курицы иногда нет пенки? пенка - это показатель чего?
9 годов
назад
от
Владимир Князев
1
ответ
Скажите пожалуйста почему тунец горчит? покупаю второй раз в семишагофф консервы из тунца
1 год
назад
от
Валентина Мухаметшина