Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого добавляют в мясо, что при готовке оно плавает в выпарившейся воде и уменьшается чуть ли не в половину?
11 лет
назад
от
Планета Земля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо будет плавать, если его не правильно готовить. Сначала нужно "запечатать" мясо до корочки на горячей сковороде, а потом уже что-то с ним делать. Так сок останется внутри.
11 лет
назад
от
Наташа Талия
Связанные вопросы
1
ответ
В чем обжаривать кабачки? Подскажите пожалуйста можно кабачки обжаривать в чем нибудь кроме муки?
10 лет
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
1
ответ
Кто готовил королевскую ватружку? Поделитесь рецептом пожалуйста
4 года
назад
от
Freak The Animal
1
ответ
Как правильно сделать глазурь на кулич, чтобы ложилась толстеньким слоем и не растекалась?
2 года
назад
от
Алёна Бассараб