Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник с перловкой
Сколько и как варить перловку в рассольнике? Нужно предварительно её замачивать ?
4 года
назад
от
Александр Васильев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварки заране до полу готовности (не сырая, но ещё хрустит) . Положи это дело в суп и вари 10-15 минут.
Мама так готовит, вкусно получается, перловка мягкая.
4 года
назад
от
Pulemet
▲
▼
0
голосов
Перловку для каши или для рассольника варят без замачивания отдельно в воде (чтоб не склеивалась) , в кипящем виде переливают в термос и оставляют на ночь. На следующий день мягкая, пышная, вкусная перловка готова! Заправляйте ею (можно вместе с бульоном) рассольник или уху.
4 года
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Чтобы не заморачиваться купите перловку в пакетиках - там написано сколько е варить, не беспокойтесь, это не макароны, не разварится. Я обычно 2 пакета на 4 литровую кастрюлю беру (люблю по гуще)
4 года
назад
от
юлия зайцева
▲
▼
0
голосов
Да, лучше замочить, а еще лучше сварить отдельно.
Перловка замечательно переносит заморозку и её вобще можно сварить побольше один раз, расфасовать в 3-4 пакетика и в морозилку.
В следующий раз просто достать из морозилки и в рассольник.
Я хранил три месяца, никаких изменений не произошло.
4 года
назад
от
Гульнар Рыскулова
Связанные вопросы
5
ответов
Кто делал борщ с килькой в томате, как вам? Рецепт в старой книге нашла.
10 лет
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Водка жутко отдает спиртом как е пить?
8 лет
назад
от
Rimma
1
ответ
Какие ваши любимые закуски на праздничный стол? салаты не в счет. Буду благодарна рецептам
7 лет
назад
от
bovn imedr