Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить свиные отбивные?
3 годов
назад
от
никола никола
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала сливки взбивают с яйцом, затем обмакивают в эту смесь отбивную, затем обваливают в панировочных сухарях, обжаривают с обеих сторон, а в конце жарки посыпают тертым сыром и зеленью.
3 годов
назад
от
Александр Грановский
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу заказать вино через сайт, но смущает почта, какова вероятность что спиз. ят вино на почте? и положат деревяшку
6 годов
назад
от
Любовь Козлова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт фасоли в горшочках.
12 годов
назад
от
ПоЗеТиВЧиК)))
2
ответов
Чем нужно питаться, чтобы быстро и сильно растолстеть?
10 годов
назад
от
Фаткулин Назар