Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить свиные отбивные?
4 года
назад
от
никола никола
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала сливки взбивают с яйцом, затем обмакивают в эту смесь отбивную, затем обваливают в панировочных сухарях, обжаривают с обеих сторон, а в конце жарки посыпают тертым сыром и зеленью.
4 года
назад
от
Александр Грановский
Связанные вопросы
1
ответ
Про кашу маслом понятно, а с мясом можно переборщить в плове?
2 года
назад
от
Елена Голдина
2
ответа
Подскажите десерты, которые не требуют выпечки?
8 лет
назад
от
Mystery
1
ответ
Какую дичь вы пробовали? И какая на ваш вкус самая вкусная?
6 лет
назад
от
Светлана Коновалова