Все о еде
Войти
Регистрация
Про кашу маслом понятно, а с мясом можно переборщить в плове?
2 годов
назад
от
Елена Голдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я человек не молодой и всякие веяния мясо/жирное/калорийное – враги, мне чуждо, но! Плов это прежде рис и именно рис носитель (как нейтральный по вкусу сам, но легко вбирающий в себя извне) вкуса. Переборщив с любым ингредиентом, можно лишить блюда носителя вкуса, а значит, вкус мяса будет избыточен и вкуса иных ингредиентов будет недостаточно в рисе, а, следовательно, в плове.
2 годов
назад
от
Артём Шеленин
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У нас газовая плита Нина. Духовка не подает газа а на плите работает 3 комфорки.
10 годов
назад
от
Tetroel
1
ответ
Что с сыром и почему он не плавится?
4 годов
назад
от
Екатерина Маслова
2
ответов
Что сготовить в скороварке?
6 годов
назад
от
Екатерина Зарипова