Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке огурцов, соль растворил в воде! Осадок мела чтоли. и как теперь такой квасить капусту? Крупный помол
От мелкой поваренной капуста потеряет в вкусе?
4 года
назад
от
Светлана Шухардина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
абсолютно не влияет на результат квашения капусты состояние соли натрий-хлор - крупная/мелкая/навалом.
это проверено, в том числе мною лично ежегодно.
влияет чистота посуды, температурный режим (и качество самой капусты )
солевой раствор влияет на результат. но я не знаю как.
это эквивалентно добавке воды.
для огурцов воду всегда вводят.
вперед!
4 года
назад
от
олег самчелеев
▲
▼
0
голосов
да, мелкую соль для капусты плохо использовать. нужна самая крупная, сероватая. так и квасьте - ничего от осадка не случится. старайтесь просто со дна тары, в которой растворяли, этот осадок в капусту не сливать
4 года
назад
от
KIss
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете норм получится если сварить пельмени в курином бульоне?
9 лет
назад
от
Лика Стар
1
ответ
С чем подать мясо по-французски из свинины с грибами; если с салатом, то каким ?
10 лет
назад
от
Кэти
1
ответ
Что вы ели во время кормления грудью?
8 лет
назад
от
Maria Leto