Вы из грудки куриной (без кости) суп варите? /

Вы из грудки куриной (без кости) суп варите? /
4 года назад от Остап

4 Ответа



0 голосов
на базар- и мяса с косточкой кусочек! свинины! а все эти "куры"- если бы вы все читающие это письмо видели чем кормят тех курей то вобще бы их не покупали! я работал на складе где корма для куринных ферм- это просто жуть какая то! одна химия !
4 года назад от Джулия
0 голосов
если Вам суп без навара нужен, очень диетическое нечто, то тогда варите. Мы не варим. Если в крайнем случае не будет др продуктов, сначала обжарю с зажаркой е, потом уж варить в супчике
4 года назад от Денис Юркевич
0 голосов
нет. Только из костлявой (с хребтом) . А филе покупаю для других блюд. Целую куру я ни разу не варила, а бабка моя в деревне варила по 2 часа, потому что там куры какие-то странные и не вкусные мне были, пожилые что ли.
4 года назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Из целой курицы варю, с грудкой в том числе . Вот просто целую тушку ( не рублю на запчасти) водой заливаю, коренья кладу, и варю . Долго, часа два . Получается хороший
насыщенный концентрированный бульон .
А из одной грудки бульон такой же получится, как из -под яиц . )
4 года назад от Вера Pashchenko

Связанные вопросы