Все о еде
Войти
Регистрация
Вы из грудки куриной (без кости) суп варите? /
Вы из грудки куриной (без кости) суп варите? /
4 года
назад
от
Остап
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
на базар- и мяса с косточкой кусочек! свинины! а все эти "куры"- если бы вы все читающие это письмо видели чем кормят тех курей то вобще бы их не покупали! я работал на складе где корма для куринных ферм- это просто жуть какая то! одна химия !
4 года
назад
от
Джулия
▲
▼
0
голосов
если Вам суп без навара нужен, очень диетическое нечто, то тогда варите. Мы не варим. Если в крайнем случае не будет др продуктов, сначала обжарю с зажаркой е, потом уж варить в супчике
4 года
назад
от
Денис Юркевич
▲
▼
0
голосов
нет. Только из костлявой (с хребтом) . А филе покупаю для других блюд. Целую куру я ни разу не варила, а бабка моя в деревне варила по 2 часа, потому что там куры какие-то странные и не вкусные мне были, пожилые что ли.
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Из целой курицы варю, с грудкой в том числе . Вот просто целую тушку ( не рублю на запчасти) водой заливаю, коренья кладу, и варю . Долго, часа два . Получается хороший
насыщенный концентрированный бульон .
А из одной грудки бульон такой же получится, как из -под яиц . )
4 года
назад
от
Вера Pashchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Постоянно хочу кушать. что купить чтобы сготовить потом . холодильника нет. сварить чтонибудь
8 лет
назад
от
Наталья Тельминова
6
ответов
а вы проверяете срок годности продуктов в магазине? а также чеки на предмет лишних пробитых товаров?
13 лет
назад
от
Loch Ness
1
ответ
Вы знаете принципы кето-диеты? Что там главное?
3 года
назад
от
Анжелика Малахова