Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырокопченые колбасы назваются СЫРО?
3 годов
назад
от
Endurance
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поскольку их сразу сделали и в коптильню отправили, а там они уже и пропеклись. А Варёнокапчёные, это сначало сваренное мясо, а потом уже колбасы в коптильню.
3 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько раз вы моете руки, стрижёте ногти или чистити под ногтями прежде чем приступить к замесу теста или фарша?
6 годов
назад
от
*
1
ответ
Как сделать тесто без дрожжей и соды для чебурят? Есть яйца, молоко, мука, сливочное масло.
8 годов
назад
от
Павел Рыбин
1
ответ
где можно купить ингредиенты для приготовления суш, ролл? смотрел в якиторсокм магазине там дорого
9 годов
назад
от
Мария Соболева