Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с какой начинкой любите печь закрытые пироги, большие? я с яблоками, с зеленым луком очень редко с рыбой
4 года
назад
от
Анна Мандругина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С капустой . Самый любимый вариант . Это если дрожжевой, классический рецепт русской кухни .
А есть, например, интересный очень пирог из галисийский кухни, с рыбой, но он на песочном тесте . Вот такой тоже пеку .
А ещё я делаю закрытые пироги из готового магазинного слоеного теста . Любимая начинка, слоями : средней выдержки жирный сыр ( эдам или масдам, например ) , бекон ( или ветчина /буженина ) , финики, голубой сыр .
4 года
назад
от
Олеся Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать?
8 лет
назад
от
ага щазз
2
ответа
А как приготовить дома мороженное с разными вкусами?
11 лет
назад
от
Светлана Лушова
1
ответ
Когда появился самый первый коктейль? Кто был первым в мире барменом?
2 года
назад
от
Vytautas Bochkin