Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать мацу в кулинарии? Какое приготовить блюдо с мацой?
4 года
назад
от
anri golik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан мака замачивается в воде на час. После чего, растирается с сахаром пока зерна полностью не разотрутся. После этого, добавляется вода ( получится по цвету, как молоко) и ещё сахар по вкусу. В получившеся "молоко" ломается маца. Десерт готов. Очень вкусно.
4 года
назад
от
ПаПиНа ПрИнЦеСсА*
Связанные вопросы
4
ответа
купила макароны из риса, но нету рецепта приготовления, кто знает-поможете советом?
13 лет
назад
от
Pyih
3
ответа
Обращение к нашим кавказским друзьям. А ну ка поделитесь ка секретами маринования и приготовления шашлыка?
13 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
Чеснок это консервант?
6 лет
назад
от
Светлана