Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к куриным пирогам? Как готовите начинку?
4 года
назад
от
Martin Konovalov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сырую курочку (лучше окорочка) мелко режу, + лук, немного чего-нибудь крахмалистого (рис, картофель) , можно грибов и сыра, зелени. Тесто дрожжевое, пирог закрытый. Получается сочный, вкусный
4 года
назад
от
&&& ОЛЬЧИК &&&
▲
▼
0
голосов
Тесто пирожковое или слоеное.
1 картошка - тонкими кружками,
2 лук полукольцами,
3 куриное филе тонкими пластинами (можно подморозить, чтобы удобней резать. )
4 какой-нибудь плавящийся сыр или слив. масло (если из грудки) .
ничего не мельчу и заране не обжариваю. т. к. делаю все в 1 слой.
4 года
назад
от
Мария Морозова
▲
▼
0
голосов
Отлично отношусь и очень люблю печь) Самое популярное у нас, это треугольники (а-ля эчпочмаки) с курицей, картошкой, луком, большой дрожжевой пирог (начинка такая же, и пирог "Жюльен" открытый, с курицей, грибочками, под соусом "бешамель" и сыром.
4 года
назад
от
Cтас miks
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заменить вредную пищу?
9 лет
назад
от
Дилара хазина
1
ответ
Почему в магазине покупатели часто начинают общипывать капусту, лук, перекладывать яйца из коробки в коробку?
9 лет
назад
от
Farnyte
1
ответ
Энергетик поднимает настроение?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Васильев