Все о еде
Войти
Регистрация
а вы знаете, что-холодный борщ, хлодник, холодник и русская ботвинья холодная-практически одно и то же?
основа одна, свекла, добавляются овощи, по желанию мясо-и кисломолочные продукты-сметана, пахта, кефир, простокваша
6 лет
назад
от
Валерия Солдаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ботвинья чисто русское блюдо на квасе. холодный борщ на кисломолочных продуктах это прибалтийский вариант, подают с горячей отварной картошкой. Холодник похож на холодный борщ, его также готовят без мяса (в Белоруссии еще добавляют щавель, молодую ботву свекольную) . а есть рецепт свекольника холодного - просто из отварной свеклы на воде готовится+сметана в тарелку.
6 лет
назад
от
Александр Лебедев
Связанные вопросы
2
ответа
Необходимо ли кушать супы? В некоторых странах этого нет.
6 лет
назад
от
StevenLog
1
ответ
Купила утку. сврила. жир собрала. он полезен. или выбрасывать?
8 лет
назад
от
Элизабэт
1
ответ
Для пирога морковь, лук в уксусе продержать и в духовку? или прожарить на сковородке? пирог с мясом, пирог открытый или
2 года
назад
от
Андрей Симаков