Все о еде
Войти
Регистрация
а вы знаете, что-холодный борщ, хлодник, холодник и русская ботвинья холодная-практически одно и то же?
основа одна, свекла, добавляются овощи, по желанию мясо-и кисломолочные продукты-сметана, пахта, кефир, простокваша
6 лет
назад
от
Валерия Солдаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ботвинья чисто русское блюдо на квасе. холодный борщ на кисломолочных продуктах это прибалтийский вариант, подают с горячей отварной картошкой. Холодник похож на холодный борщ, его также готовят без мяса (в Белоруссии еще добавляют щавель, молодую ботву свекольную) . а есть рецепт свекольника холодного - просто из отварной свеклы на воде готовится+сметана в тарелку.
6 лет
назад
от
Александр Лебедев
Связанные вопросы
5
ответов
мясо следка протухло, я его сварила, оно все равно неприятно попахивает, че делать с ним?
12 лет
назад
от
Танюшенька
1
ответ
Сколько столовых ложек уксуса (яблочного 6%) на 1 литр рассола для огурцов?
12 лет
назад
от
Galya Zakharova
4
ответа
что можно и что нельзя есть в пост? конкретно какие продукты?
13 лет
назад
от
Таня