Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный грибной соус/подливу? В наличии: шампиньоны, лук, мука, масло слив, молоко, сметана, чеснок.
4 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь лук до золотистого цвета. За две минуты до готовности лука кидаешь мелко порубленный чеснок. Тушишь и поджариваешь грибы. Заливаешь сметану и тушишь минут десять. Можно капнуть молока, если нужен соус пожиже. Дале соль, перец, специи (кари хорошо подходит) . Дале кидаем в блендер и фигачим до однородной массы. Божественный грибной соус готов
4 года
назад
от
В Перьях Чудо
Связанные вопросы
1
ответ
А закручивающиеся крышки тоже взрываются, если что-то не так? У меня огурцы немного мутные, но крышки не взорвались
9 месяцев
назад
от
Амина Петровская
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт пиццы!
7 лет
назад
от
Оксана Леоненко
5
ответов
помогите фантазии нету. торт из вафельных коржей и вкусной начинке
13 лет
назад
от
Наташа Лаута