Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кукурузный КРЕМ-суп из кукурузной крупы, мяса куры, моркови, (возможно картошки, муки, лука, яиц) ? Что н.
Что нужно ещё добавить?
4 года
назад
от
Анна Стахеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курку в водичку, в не сольки. Час варите - для вкусного мяска, 2-24 для бульона. Можно мяско с кости снять, а кости обратно бросить. Лук и моркоплю - обжарить. Затем, когда получите желаемый бульон - все туда бросить, кроме желаемых фракций. рекомендую тупо все варить, кроме снятого с куры мяска, 15-20 минут. Затем все это варево блендерировать жестко. Дале бросить кусочек сл. масла, зерна кукурузы из банки, картопельку и потереть вареное иишко уже в порциях.
Разумется, припущенный в сл. масле лук парей украсит все это дело как ни кто иной. И ни каких укропов.
4 года
назад
от
Prissss
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить гречку вкусно? Ну чтобы добавить чегонибудь туда ?
9 лет
назад
от
Miskeen_Originals
3
ответа
Что добавлять в блины чтоб они не подгорали к сковородке?
12 лет
назад
от
Оля Котова
6
ответов
подскажите вкусную подливку или что то к макаронам
13 лет
назад
от
Ольга Филичева