Как сварить кукурузный КРЕМ-суп из кукурузной крупы, мяса куры, моркови, (возможно картошки, муки, лука, яиц) ? Что н.

Что нужно ещё добавить?
4 года назад от Анна Стахеева

1 ответ



0 голосов
Курку в водичку, в не сольки. Час варите - для вкусного мяска, 2-24 для бульона. Можно мяско с кости снять, а кости обратно бросить. Лук и моркоплю - обжарить. Затем, когда получите желаемый бульон - все туда бросить, кроме желаемых фракций. рекомендую тупо все варить, кроме снятого с куры мяска, 15-20 минут. Затем все это варево блендерировать жестко. Дале бросить кусочек сл. масла, зерна кукурузы из банки, картопельку и потереть вареное иишко уже в порциях.

Разумется, припущенный в сл. масле лук парей украсит все это дело как ни кто иной. И ни каких укропов.
4 года назад от Prissss

Связанные вопросы