Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы на рынке. Как они сохраняют свой товарный вид? Подробности внутри вопроса.
Собираем грибы в лесу, кладём в корзинку. Стараемся побыстре их довезти до дома и переработать их. А на рынке на прилавках боровики, лисички или. грибочки, все как на картинке. Лежат не один день, а вид товарный! Как это получается, какого на рынке так хранят грибы, чем обрабатывают?
4 года
назад
от
Яна Абрамцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается грибов, есть у них 4 главных секрета:
- места надо знать
- глаза надо разувать
- придется рано вставать
- и уметь быстро бегать
Ну а если уж вы неделю работали, а в субботу дрыхли до 11 - то достанутся вам одни "оборыши"
4 года
назад
от
AntonioMumn
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сейчас приготовить из сезонных овощей?
4 года
назад
от
Роман Василенко
1
ответ
Я научился делать макароны рис гречку какие еще есть блюда ?
8 лет
назад
от
Alexandra
1
ответ
Что такое короткий бульон?
3 года
назад
от
виктор шлемов