Все о еде
Войти
Регистрация
ГРИБНАЯ ИКРА- поделитесь Вашим рецептом. ДаЙте Ваш рецепт ГРИБНОЙ ИКРЫ.
4 года
назад
от
yeLloW sTIckERr
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, отварить и обжарить грибы, все на растительном масле, смешать, посолить, немного подержать их вместе. Присолить, остудить, добавить молотый черный перец и молотый сухой корень пастернака или петрушки. Перемолоть в мясорубке на крупной решетке . Консервировать.
4 года
назад
от
КристинкаГришутина
▲
▼
0
голосов
жарим лук, морковь + вареные грибы, жарим вместе. Через мясорубку перекручиваем. Прогреть до кипения, + соль, черный перец. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать
4 года
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
я сперва обжариваю все по отдельности - лук, грибы, морковь
потом через мясорубку в большими дырками, чтобы были кусочки
туда томатов немножко без шкурки перекручу и блендером их до однородности, можно чесночка
все потушить вместе, специи, в банки
4 года
назад
от
екатерина климова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . А зачем нужен сахар когда солите рыбу? что он делает?
10 лет
назад
от
Elena*
1
ответ
Как вам такое сочетание
3 года
назад
от
ShelliPepper
1
ответ
Картофельное пюре Помогите пожалуйста не заметила и добавила в пюре скисшое молоко, что сделать, чтобы не так кислило?
7 лет
назад
от
Андрей Седых