ГРИБНАЯ ИКРА- поделитесь Вашим рецептом. ДаЙте Ваш рецепт ГРИБНОЙ ИКРЫ.

4 года назад от yeLloW sTIckERr

3 Ответа



0 голосов
Обжарить лук, отварить и обжарить грибы, все на растительном масле, смешать, посолить, немного подержать их вместе. Присолить, остудить, добавить молотый черный перец и молотый сухой корень пастернака или петрушки. Перемолоть в мясорубке на крупной решетке . Консервировать.
4 года назад от КристинкаГришутина
0 голосов
жарим лук, морковь + вареные грибы, жарим вместе. Через мясорубку перекручиваем. Прогреть до кипения, + соль, черный перец. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать
4 года назад от Солнышко
0 голосов
я сперва обжариваю все по отдельности - лук, грибы, морковь
потом через мясорубку в большими дырками, чтобы были кусочки
туда томатов немножко без шкурки перекручу и блендером их до однородности, можно чесночка
все потушить вместе, специи, в банки
4 года назад от екатерина климова

Связанные вопросы