Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите стоит добавить в кляр для отбивных сыр и сверху помидоры? Как в вы готовите?
4 года
назад
от
анна минакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что Вы имете ввиду под тестом КЛЯР? Почитатала комменты, там кляра нет и в помине. Предлагается сложная мучная панировка. Кляр жарят во фритюре, не выпекают и не жарят меньер
4 года
назад
от
IRA BACAEVA
Связанные вопросы
2
ответа
Чево сделать из грецких орехоф?
10 лет
назад
от
Prokl Barabanov
1
ответ
Срочно! Сахарная пудра в рецепте. Каким количеством сахара заменить?
2 года
назад
от
2 в 1 ✕
2
ответа
Подскажите правильный рецепт квашенной капусты, чтобы не темнела.
9 лет
назад
от
Артём Воронцов