Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите стоит добавить в кляр для отбивных сыр и сверху помидоры? Как в вы готовите?
4 года
назад
от
анна минакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что Вы имете ввиду под тестом КЛЯР? Почитатала комменты, там кляра нет и в помине. Предлагается сложная мучная панировка. Кляр жарят во фритюре, не выпекают и не жарят меньер
4 года
назад
от
IRA BACAEVA
Связанные вопросы
1
ответ
пеку наполеон, не поднимаются коржи. . совсем. что из этого теста можно еще сделать?
10 лет
назад
от
Ирина Метелкина
1
ответ
Какие ваши Любимые Напитки
3 года
назад
от
ольга гончарова
2
ответа
Чтобы деревенское молоко долго не скисало. Привезли очень много молока. Как сохранить его подольше?
8 лет
назад
от
Катя Андреева