Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в котлеты добавляют замоченную в молоке булку/батон? И нужно ли добавлять это вобще?
4 года
назад
от
Юрий Черных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На котлеты идет дешевое мясо не пригодное для жарки, булку добавляют для сочности, нежности и удешевления готового продукта, а в чем замочена (молоко или вода) булка ни один человек не определит на вкус, так что нет смысла использовать молоко.
4 года
назад
от
Инерционный Эксперементатор
▲
▼
0
голосов
Раньше от бедности люди добавляли. Мясо купить - дорого, а черствый хлеб с молочком или кефиром - дешевле. Чтоб увеличить объем фарша - добавляли. Но тогда обязательно нужно добавлять яйцо и немного муки, иначе все котлеты развалятся.
Если хороше мясо на фарш пошло - можно вобще ничего не добавлять, и котлеты не будут разваливаться.
4 года
назад
от
Алиша **
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного свекольника. Как Вы делаете?
12 лет
назад
от
George-start
1
ответ
Сколько варить кофе в кофеварке? Просьба без копипастов, от себя что-нибудь
6 лет
назад
от
Валентина Зайцева
2
ответа
Давно не пил лимонную водку, что-то захотелось, а её нет в продаже, как приготовить самому в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Вика Морозова