Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в котлеты добавляют замоченную в молоке булку/батон? И нужно ли добавлять это вобще?
3 годов
назад
от
Юрий Черных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На котлеты идет дешевое мясо не пригодное для жарки, булку добавляют для сочности, нежности и удешевления готового продукта, а в чем замочена (молоко или вода) булка ни один человек не определит на вкус, так что нет смысла использовать молоко.
3 годов
назад
от
Инерционный Эксперементатор
▲
▼
0
голосов
Раньше от бедности люди добавляли. Мясо купить - дорого, а черствый хлеб с молочком или кефиром - дешевле. Чтоб увеличить объем фарша - добавляли. Но тогда обязательно нужно добавлять яйцо и немного муки, иначе все котлеты развалятся.
Если хороше мясо на фарш пошло - можно вобще ничего не добавлять, и котлеты не будут разваливаться.
3 годов
назад
от
Алиша **
Связанные вопросы
1
ответ
Давний внутри вопрос. в детстве учили не мешать сырую воду с кипячоной, почему? пью, норм. у этого есть.
11 месяцев
назад
от
Fortunella
2
ответов
Как вы готовите тыквенный крем суп? Нужен проверенный рецепт со сливками и возможно, на курином бульоне
2 годов
назад
от
Da Nu Na?!
3
ответов
Вашим рецептом ПАШТЕТА из ПЕЧЕНИ поделитесь . Спасибо
8 годов
назад
от
Katsu