Все о еде
Войти
Регистрация
Маслята кожицу снимаете при засолке?
Сосед зашёл, я маслята солю, говорит а что кожицу не снимаешь? , его жена всегда снимает и его заставляет помогать. А я никогда не снимал, ну только если сильно загрязнённые, Вы снимаете? и что это даёт?
3 годов
назад
от
Настена Кинибасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Снимаю всегда, я их вобще мелкими собираю - и то чищу. Кожура, говорят, вредная. Но вобще, если их жарить - то есть такое, что с кожурой надо - она сама дает как масло.
3 годов
назад
от
ee ee
▲
▼
0
голосов
Не надо её снимать. Некоторые снимают для боле привлекательного вида, а то она в банке лохмотьями висит.
Можно снять, если собрал полведра крупных. А если четыре ведра? Тут уже не до чистки.
3 годов
назад
от
Natali Pakharenko
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы дольше всего готовили, т. е. нужно максимальное количество времени, чтоб сделать 1 порцию?
7 годов
назад
от
Ксюха ---------
4
ответов
можно ли использовать для фильтрации воды древесный уголь вместо активированного угля, есть ли подобный опыт?
12 годов
назад
от
Диля
3
ответов
Бывает такое, что некогда давно было идти за продуктами. Сидела и страдала, что нечего есть. И вот - вуаля
12 годов
назад
от
Аннушка.....