Все о еде
Войти
Регистрация
Маслята кожицу снимаете при засолке?
Сосед зашёл, я маслята солю, говорит а что кожицу не снимаешь? , его жена всегда снимает и его заставляет помогать. А я никогда не снимал, ну только если сильно загрязнённые, Вы снимаете? и что это даёт?
4 года
назад
от
Настена Кинибасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снимаю всегда, я их вобще мелкими собираю - и то чищу. Кожура, говорят, вредная. Но вобще, если их жарить - то есть такое, что с кожурой надо - она сама дает как масло.
4 года
назад
от
ee ee
▲
▼
0
голосов
Не надо её снимать. Некоторые снимают для боле привлекательного вида, а то она в банке лохмотьями висит.
Можно снять, если собрал полведра крупных. А если четыре ведра? Тут уже не до чистки.
4 года
назад
от
Natali Pakharenko
Связанные вопросы
2
ответа
Доброе утро. Помогите с выбором соковожималки, а не то папа и дядя дохрена яблок принесли, а, что делать не знаем. )
10 лет
назад
от
Гулящий Contakt
1
ответ
Почему в Москве из мусорных баков можно еду есть, а шаурму из ларька нельзя?
8 лет
назад
от
Александр Хвостовой
2
ответа
Рецепт творожной запеканки
9 лет
назад
от
ОЛЯ МИЛАШЛА