Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить грузди в холодильнике?
В лесу много груздей, они вроде дорогие, как их солить? Читал в погребе, а холодильник пойдет?
4 года
назад
от
Даша Червякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не отравись плохими грибами.
А солить - как обычно : отвари в растворе соли (2 столовых ложки на литр воды) с добавлением лаврушки и пеца горошек.
Готовность определяется тем, что при кипячении соляной раствор приобретает вид жидкого киселя ( становится слизистым) . Дальше хранишь в холодильнике в стеклянной посуде, а при употреблении добавляешь полукольца лука и растительное масло по вкусу.
4 года
назад
от
ya znayu
Связанные вопросы
1
ответ
какое самое вкусное блюдо по вашему ?
7 лет
назад
от
WaR*WaRa
1
ответ
250мл - это сколько столовых ложек? Готовлю желе, мерного стаканчика нету. Не знаю, как отмерить 250мл.
7 лет
назад
от
Светлана Иванова
2
ответа
Хочу на день рождения мамы сделать торт подскажите пожалуйста рецепт любит с орехами.
7 лет
назад
от
Кеса Мрр