Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться работать пекарем? Я курсы прошел, практику прошел, диплом получил, ничему там не научился, хоть и пытался
4 года
назад
от
Аня Фиалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курсы, практика - это хорошо)
Это всё не лишне.
Но. я бы нашла Мастера. и попросилась в ученики)
Надо быть прилежным, заинтересованным, увлеченным и уважительным. и Мастер Своего Дела передаст свой опыт. а технику наработаете, практикуясь регулярно в своем Деле)
Но Вы должны понимать, что учиться придется всю жизнь)
даже когда научитесь - всегда есть что-то новое. )
Успехов! )
4 года
назад
от
Татьяна Богданова
▲
▼
0
голосов
для этого надо работать и закреплять теорию практикой, а ты в ответах сидишь. Я с 18 лет училась и параллельно работала, и научилась всему именно на работе, а институт - это просто диплом и повышенный уровень интеллекта. И далеко не все идут работать именно по полученной специальности. Но если у тебя ВЫШКА - это видно за версту, и при приёме на любую работу тоже, для того она и нужна. (А лучше, конечно, устраиваться по блату, к родственникам и тд, это и ежу понятно, там и диплом спрашивать не станут)
4 года
назад
от
женек пашонин
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить баклажаны?
1 год
назад
от
Яга Петровна
2
ответа
Как вы едите селёдку под шубой?
1 год
назад
от
***Оля***
1
ответ
Какие десерты/выпечку можно приготовить на сковороде? Знаю, что можно бисквит в кастрюле, может еще какие торты, печенье
9 лет
назад
от
Маргарита