А как вы квашню квасите?

4 года назад от Интерфейс почтового ящика

3 Ответа



0 голосов
с морковкой быстре скисает. потому нарубил капусты солью посолил немного больше чем салат в бутыль вдавил пресуя кулаком потом в мисочку поставил и ждешь при комнатной температуре 3 дня потом пену собрал назад то что вытекло в миску влил и поставил в холодильник
4 года назад от ОЛЬКА
0 голосов
квашня это посудина
опару не квасят - это заготовка для теста
а капусту квасить нам с тобой ещё рано - и морковки не забудь прикупить вашей коротельки для квашения капусты
4 года назад от luba ©
0 голосов
В смысле - тесто завожу? Очень просто, по классическому рецепту - вначале дрожжи с водой, сахаром и частью муки, затем, после подъема опары, вмешиваю остальную муку и другие ингредиенты.
4 года назад от leffi

Связанные вопросы