Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы квашню квасите?
4 года
назад
от
Интерфейс почтового ящика
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с морковкой быстре скисает. потому нарубил капусты солью посолил немного больше чем салат в бутыль вдавил пресуя кулаком потом в мисочку поставил и ждешь при комнатной температуре 3 дня потом пену собрал назад то что вытекло в миску влил и поставил в холодильник
4 года
назад
от
ОЛЬКА
▲
▼
0
голосов
квашня это посудина
опару не квасят - это заготовка для теста
а капусту квасить нам с тобой ещё рано - и морковки не забудь прикупить вашей коротельки для квашения капусты
4 года
назад
от
luba ©
▲
▼
0
голосов
В смысле - тесто завожу? Очень просто, по классическому рецепту - вначале дрожжи с водой, сахаром и частью муки, затем, после подъема опары, вмешиваю остальную муку и другие ингредиенты.
4 года
назад
от
leffi
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете продукты на которых написано халяль? К примеру колбасу говяжью идель халяль.
8 месяцев
назад
от
Pierel Imperiorry
1
ответ
подскажите вкусный рецепт сочетания пшена и куриного филе, (что то вроде плова хочу сделать)
9 лет
назад
от
Юлия Жидкова
1
ответ
Посоветуйте сахаразаменитель без неприятного послевкусия.
5 лет
назад
от
Денис Арчаков